Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

A LA TURKA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 400 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei A La Turka bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Feb 2024 um 10:48 Das Restaurant war sehr nett, für das Geld hatten wir allerdings mehr erwartet. Lieferservice war auch gut, nur Getränke wurden leider vergessen kann aber sein weil das Restaurant mittlerweile geschlossen hatte bei Lieferung.
30 Jan 2024 um 7:08 Über 90 min auf Essen gewartet und am Ende alles kalt und der Döner Dürüm matschig und geschmacklos. Nie wieder!
28 Dez 2023 um 19:26 Leider sehr lange Lieferzeit. Essen war auch fast kalt, Pommes waren kalt.
24 Dez 2023 um 16:43 Super essen der große Grillteller ist der Hammer Ich habe noch nie so gut gegrilltes Fleisch nach Hause geliefert bekommen Alles saftig und auf den Punkt
10 Dez 2023 um 21:09 Trotz Bestellung von einer Stunde vor dem abholen 15 Minuten Wartezeit. Döner nur vom Hühnchen. Echt gammelig. Geschmack top 5 worst Döner. Durüm ausgepackt- halb leer. Salat homöopathisch. Sauce vergessen. Salz/ Gewürze- Fehlanzeige. Teig halb roh
30 Nov 2023 um 19:11 Das Essen ist grundsätzlich immer lecker. Ich hatte bei meiner letzten jedoch eine Beanstandung zu der Fleischbeilage in meinem Salat. Nachdem ich mit dem Restaurant schnell Kontakt aufgenommen hatte, bekam ich mein Geld erstattet. Daher alles gut!
11 Nov 2023 um 19:02 Das Essen war lecker leider stimmen Preis und Menge nicht.Die Portionen waren für den Preis leider viel zu klein. Im Restaurant bekommt man fast das Doppelte für den gleichen Preis. Abholen und Bestellen lohnt sich nicht.
11 Okt 2023 um 19:54 Wir waren zufrieden. Könnte ein bisschen Würze vertragen. War gut heiss!
29 Sep 2023 um 16:22 Bester Laden + Helal =)
15 Sep 2023 um 7:16 Die Speisen wurden sehr schnell geliefert. Geschmack war sehr gut. Ich hatte Pide mit Käse und Sucuk bestellt aber es wurde leider nur mit Käse geliefert. Mehr Geld bezahlt aber die günstige Variante bekommen.