HAPPY SMILE BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 325 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Smile Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Nov 2022 um 21:43 Lieferung ging schneller als angekündigt. Aber leider kam das Essen fast komplett kalt bei uns an und die Burgerbrötchen waren pappig. Kalte Pommes schmecken leider einfach nicht.
1 Nov 2022 um 19:06 War alles super lecker, frisch und heiß!
21 Okt 2022 um 8:03 Die Burger, Nuggets und Pommes waren super lecker, die Portionen optimal und alles kam schnell und warm bei uns an. Perfekt! Hervorheben möchte ich auch die Lieferanten: Immer gut gelaunt und sehr freundlich .
30 Sep 2022 um 22:17 Wir haben selten so knusprige Chicken Nuggets gegessen und auch die Burger waren top. Danke!
30 Sep 2022 um 21:52 Alles war sehr lecker und appetitlich. Die Lieferung ging schneller als angezeigt. Danke
26 Sep 2022 um 18:50 Lieferung schneller als angekündigt. Essen trotz etwas weiterer Entfernung noch heiß. Wir waren sehr zufrieden.
21 Sep 2022 um 19:36 Wie schön, dass Ihr jetzt auch liefert. Wir kommen trotzdem auch immer noch gerne zu Euch vor Ort. Susanne Herzog und Artur Glogowski
16 Sep 2022 um 18:57 Das Rumpsteak war gut gebraten, schmeckte aber etwas zu intensiv verbrannt. Vielleicht sollte man erst nach dem Grillen pfeffern oder die Flamme nicht so nah ans Fleisch kommen lassen. Sonst war alles, Folienkartoffel mit Sour Creme und superlecker.
3 Sep 2022 um 23:38 Superschnell und heiß geliefert. Das Rumpsteak war auf den Punkt gegrillt und schmeckte großartig. Auch der Salat war außergewöhnlich lecker! Volle Punktzahl und das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
11 Aug 2022 um 18:22 Schlechtester burger den ich je gegessen habe und extrem trocken trotz extra fleisch ect.. Keine Empfehlung wert
5 Aug 2022 um 23:09 Essen hab einfach nach nichts geschmeckt
27 Jul 2022 um 22:37 Pommes waren zwar noch knusprig aber geschmacksneutral. Die Burger waren eine Katastrophe, pappig, geschmacksneutral und nicht annähernd was sie sein sollten. Das Essen war ungenießbar und wurde großteils entsorgt. Bestelle nie wieder hier!